Home » Ricerca
Ricerca
 
 A · B · C · D · E · F · G · H · I · J · K · L · M · N · O · P · Q · R · S · T · U · V · W · X · Y · Z · Num

R

RAME in Alimenti

RAME in Acqua reflua, Acque superficiali e Percolato
APAT CNR IRSA 3010A MAN 29 2003 + APAT CNR IRSA 3020 MAN 29 2003
RAME in Acqua destinata al consumo umano, Acqua e Acque sotterranee
APAT CNR IRSA 3250B MAN 29 2003
RAME in Altro
EPA 3020A 1992 + EPA 6010D 2014
RAME in Ammendante, Materiali, Monitoraggio ambientale, Emissioni in atmosfera, Fanghi Solidi, Terreni uso agricolo, Terre di scavo, Rifiuto, Rifiuto Liquido e Sedimento
EPA 3050B 1996 + EPA 6010D 2014
RAME in Olio Extra Vergine d'Oliva
MP/C/941
RAME in Aceto di vino bianco, Aceto di vino rosso e Aceto Balsamico
OIV-MA-AS322-06:R2009
RAME in Olio Extra Vergine d'Oliva
UNI EN ISO 8294:1999
RAME su Eluato (test di cessione) in Conglomerato, Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
UNI EN 12457-2 2004+EPA 7010 2007
RAME ASSIMILABILE in Terreni uso agricolo
D.M. 11/05/92 SO N° 79 GU N° 121 25/05/1992 MET. 37. MET. 38
RAME E SUOI COMPOSTI (COME CU) in Emissioni in atmosfera
M.U. 723:86
RAPPORTO AZOTO ORGANICO/AZOTO TOTALE in Ammendante
CALCOLO
RAPPORTO C/N in Ammendante e Terreni uso agricolo
CALCOLO
RAPPORTO CA/MG in Terreni uso agricolo
CALCOLO
RAPPORTO DI PROVA EMISSIONE IN ATMOSFERA in Emissioni in atmosfera

RAPPORTO MG/K in Terreni uso agricolo
CALCOLO
RAPPORTO PROTEINE/COLLAGENE in Carne, Matrici carne, Carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta, Carne macinata destinata ad essere consumata cruda e Carne macinata di pollame destinata ad essere consumata cotta

RAPPORTO TRA PASSANTE AL SETACCIO 0,5MM E PASSANTE AL SETACCIO 0,063MM in Materiali e Rifiuto
UNI EN 933-1:1999
REATTIVITÀ in Materiali
METODO INTERNO
REATTIVITÀ in Rifiuto e Rifiuto Liquido
REG. (CE) N. 440/2008 - MEDODO A.12.
REFRACTIVE INDEX in Extra Virgin Olive Oil
NGD C31/1976
REGOLATORI DI CRESCITA in Olio Extra Vergine d'Oliva
METODO INTERNO
RELATIVE DENSITY (20°C) in Extra Virgin Olive Oil
NGD C18-1976
RESIDUAL SOLVENT CONTENT in Vegetable oil

RESIDUAL SOLVENT CONTENT in Extra Virgin Olive Oil
REG. 91/2568/CEE 11/07/1991 ALL XI
RESIDUI DI MATERIALI PRESENTI ALL'ORIGINE in Rifiuto
METODO INTERNO
RESIDUO A 105°C in Acqua reflua, Fanghi Solidi, Materiali, Percolato, Rifiuto, Rifiuto Liquido, Suolo, Sedimento, Terreni uso agricolo e Terre di scavo
CNR IRSA 2 Q 64 VOL 2 1984
RESIDUO A 600°C in Fanghi Solidi, Materiali, Rifiuto, Rifiuto Liquido, Sedimento e Terre di scavo
CNR IRSA 2 Q 64 VOL 2 1984
RESIDUO INSOLUBILE IN ACQUA REGIA (HNO3+HCL) in Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
ATTACCO ACIDO A CALDO E FILTRAZIONE RESIDUO
RESIDUO INSOLUBILE IN HCL (SILICATI) in Rifiuto, Suolo, Terreni uso agricolo e Terre di scavo
GRAVIMETRICO
RESIDUO INSOLUBILE IN HCL (SILICATI) in Materiali inerti e Materiali
UNI EN 196-2:2005 P.TO 9
RESIDUO SECCO A 180 °C in Acqua destinata al consumo umano, Acqua e Acque sotterranee
APAT CNR IRSA 2090A MAN 29 2003
RESIDUO SECCO ALL'ARIA in Terreni uso agricolo e Terre di scavo
D.M. 13/09/1999
RESIDUO SECCO SOLUBILE in Conserve vegetali
D.M. 03/02/1989 METODO B
RESISTIVITA' ELETTRICA SPECIFICA in Acque sotterranee, Acqua di balneazione, Acqua ad uso irriguo, Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acque superficiali, Acqua, Acqua di piscina e Rifiuto Liquido
APAT CNR IRSA 2030 MAN 29 2003
RESISTIVITA' ELETTRICA SPECIFICA in Suolo
D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. IV.1
RETINOLO EQUIVALENTE in Alimenti e Prodotti Ittici

RH in Suolo
IRSA CNR 2 Q.64 VOL 3
RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Alimenti, Cacao e sue preparazioni, Carne, Piatto cotto, Piatti crudi, Olio Extra Vergine d'Oliva, Prodotti Ittici, Formaggi a pasta molle non stagionati, Prodotti da Forno, Prodotto da Forno, Gelato, Carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta, Carne macinata destinata ad essere consumata cruda, Carne macinata di pollame destinata ad essere consumata cotta, Manipolati misti da cuocere, Preparazioni multingredienti, Ortaggi, Ovoprodotti, Prodotto di Pasticceria, Pasta Fresca, Preparati a base di carne destinati ad essere consumati crudi, Preparazioni a base di carne di animali diversi dal pollame destinate ad essere consumate cotte, Preparazioni a base di carne di pollame destinate ad essere consumate cotte, Pasta fresca ripiena e Spezie
AFNOR UNI 03/04-04/05
RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Superficie
ISO 18593:2018 (ESCLUSI P.TI 7 E 8) + AFNOR UNI 03/04-04/05
RICERCA DI LISTERIA MONOCYTOGENES in Superficie
ISO 18593:2018 (P.TO 7.5.4) + AFNOR UNI 03/04-04/05
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Alimenti, Altro, Ammendante, Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acque superficiali, Cacao e sue preparazioni, Carne, Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari), Condimento, Piatto cotto, Piatti crudi, Olio Extra Vergine d'Oliva, Fanghi Solidi, Farine alimentari, Prodotti Ittici, Formaggi a pasta molle non stagionati, Prodotti da Forno, Prodotto da Forno, Gasteropodi e echinodermi vivi, Gelato, Carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta, Carne macinata destinata ad essere consumata cruda, Carne macinata di pollame destinata ad essere consumata cotta, Manipolati misti da cuocere, Molluschi, Preparazioni multingredienti, Ortaggi, Ovoprodotti, Prodotto di Pasticceria, Pasta Fresca, Preparati a base di carne destinati ad essere consumati crudi, Preparazioni a base di carne di animali diversi dal pollame destinate ad essere consumate cotte, Preparazioni a base di carne di pollame destinate ad essere consumate cotte, Pasta fresca ripiena, Rifiuto, Salumi, Spezie e Uova fresche
AFNOR BRD 07/11-12/05
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Uova fresche, Alimenti, Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acque superficiali, Cacao e sue preparazioni, Carne, Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari), Condimento, Piatto cotto, Piatti crudi, Olio Extra Vergine d'Oliva, Farine alimentari, Prodotti Ittici, Formaggi a pasta molle non stagionati, Prodotti da Forno, Prodotto da Forno, Gasteropodi e echinodermi vivi, Gelato, Carne macinata di animali diversi dal pollame destinata ad essere consumata cotta, Carne macinata destinata ad essere consumata cruda, Carne macinata di pollame destinata ad essere consumata cotta, Manipolati misti da cuocere, Molluschi, Preparazioni multingredienti, Ortaggi, Ovoprodotti, Prodotto di Pasticceria, Pasta Fresca, Preparati a base di carne destinati ad essere consumati crudi, Preparazioni a base di carne di animali diversi dal pollame destinate ad essere consumate cotte, Preparazioni a base di carne di pollame destinate ad essere consumate cotte, Pasta fresca ripiena, Rifiuto, Salumi e Spezie
AFNOR UNI 03/06-12/07
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Superficie
ISO 18593:2004 + UNI EN ISO 6579:2008
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Superficie
ISO 18593:2018 (ESCLUSI P.TI 7 E 8) + AFNOR BRD 07/11-12/05
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Superficie
ISO 18593:2018 (ESCLUSI P.TI 7 E 8) + AFNOR UNI 03/06-12/07
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Superficie
ISO 18593:2018 (P.TO 7.5.4) + AFNOR BRD 07/11-12/05
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Superficie
ISO 18593:2018 (P.TO 7.5.4) + AFNOR UNI 03/06-12/07
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Fanghi Solidi
RAPPORTI ISTISAN 2002/3 PAG. 36
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Feci animali e Sovrascarpe
UNI EN ISO 6579:2008
RICERCA SPORE in Acqua reflua, Acque superficiali e Acque sotterranee
MICROSCOPIA OTTICA
RICHIESTA BIOCHIMICA DI OSSIGENO (BOD5) in Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acque superficiali, Acqua, Materiali, Percolato, Rifiuto Liquido, Acque sotterranee e Acque superficiali
APHA STANDARDS METHODS ED. 21° 2005 5210D
RICHIESTA CHIMICA DI OSSIGENO (COD) in Acqua destinata al consumo umano

RICHIESTA CHIMICA DI OSSIGENO (COD) in Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acque superficiali, Acqua, Materiali, Percolato, Rifiuto, Rifiuto Liquido, Acque sotterranee, Rifiuto e Rifiuto Liquido
ISO 15705:2002
RICHIESTA CHIMICA DI OSSIGENO (COD) in Acqua reflua e Acque superficiali
ISO 15705:2002 CAP. 10.2
RICHIESTA CHIMICA DI OSSIGENO (COD) su Eluato (test di cessione) in Conglomerato, Materiali, Rifiuto e Terre di scavo
UNI EN 12457-2 2004+ISO 15705:2002
RILASCIO DI NICHEL in Materiali
UNI EN 1811:2015
RISERVA ACIDA in Rifiuto e Rifiuto Liquido
METODO DI YOUNG (J.R. YOUNG ET AL.1988)
RISERVA ALCALINA in Rifiuto e Rifiuto Liquido
METODO DI YOUNG (J.R. YOUNG ET AL.1988)
 
<< QS >>

NOTA: L'elenco è a puro titolo indicativo, non è esaustivo di tutte le prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere attuali rispetto a quelle effettivamente in uso.
Per ricercare un termine all'interno del sito C.B.A. Chimica Biologia Ambiente, digitarlo nel campo qua sotto e premere il pulsante Cerca.



 
   Certificazioni
   

Chisura periodo natalizio
 


Si informa la clientela che il laboratorio resterà chiuso
dal 21 Dicembre 2019 al 6 Gennaio 2020.


 
QR Code
 Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Collabora con noi | Elenco prove analitiche | 
Copyright © 2019 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466
 
Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2008 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001