 | DENSITÀ in Alimenti e Altro GRAVIMETRICO SU VOLUME NOTO
|
 | DENSITÀ in Percolato, Rifiuto e Rifiuto Liquido IRSA CNR 3 Q64 1983 VOL.2
|
 | DENSITÀ (A 20°C) in Aceto di vino bianco, Aceto di vino rosso e Aceto Balsamico REG. CE 2676/90
|
 | DENSITÀ RELATIVA (20°C) in Olio Extra Vergine d'Oliva NGD C18-1976
|
 | DEOSSINIVALENOLO in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari) MP/C/16 REV3 2012
|
 | DETECTION OF LISTERIA MONOCYTOGENES in Extra Virgin Olive Oil AFNOR UNI 03/04-04/05
|
 | DETECTION OF SALMONELLA SPP in Extra Virgin Olive Oil AFNOR BRD 07/11-12/05
|
 | DETERGENTI in Acqua produzione calcestruzzo e Acqua UNI EN 1008:2003 PUNTO 6.1.1
|
 | DETERMINAZIONE ACQUA in Combustibile, Rifiuto e Rifiuto Liquido UNI EN ISO 9029:1998
|
 | DIACYLGLYCEROLS in Condiment e Extra Virgin Olive Oil MP-OLI-04 REV. 0
|
 | DIBENZO(A,H)ANTRACENE in Rifiuto EPA 3540C 1996 + EPA 8270D 2007
|
 | DIBENZODIOSSINE / FURANI POLICLORURATI (PCDD/PCDF) in Rifiuto e Terre di scavo EPA 1613B 1994
|
 | DIGESTIONE ACIDA CAMPIONE in Alimenti, Monitoraggio ambientale, Emissioni in atmosfera, Rifiuto e Terre di scavo EPA 3050B 1996
|
 | DIGLICERIDI in Olio Extra Vergine d'Oliva MP-OLI-04 REV. 0
|
 | DIMENSIONE MASSIMA in Materiali, Rifiuto e Terre di scavo UNI EN 933-1:1999
|
 | DIMETOATO in Olio Extra Vergine d'Oliva MP/C/22 REV0 2011
|
 | DIOSSINE TOTALI E DL-PCB in Olio Extra Vergine d'Oliva e Olio d'Oliva DR. CALUX
|
 | DISERBANTI 1 in Olio Extra Vergine d'Oliva METODO INTERNO
|
 | DISERBANTI TRIAZINICI in Olio Extra Vergine d'Oliva METODO INTERNO
|
 | DISERBANTI UREICI in Olio Extra Vergine d'Oliva METODO INTERNO
|
 | DON in Cereali (destinati al consumo umano o all'impiego come ingredienti di prodotti alimentari) e Farine alimentari ELISA (CELER DON V2)
|
 | DUREZZA CALCICA in Acqua destinata al consumo umano e Acqua APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
|
 | DUREZZA CARBONATICA in Acqua destinata al consumo umano e Acqua APAT CNR IRSA 2010B MAN 29 2003
|
 | DUREZZA MAGNESIACA in Acqua destinata al consumo umano APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
|
 | DUREZZA NON CARBONATICA in Acqua destinata al consumo umano CALCOLO
|
 | DUREZZA PERMANENTE in Acqua destinata al consumo umano RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
|
 | DUREZZA TEMPORANEA in Acqua destinata al consumo umano RAPPORTI ISTISAN 07/31 - ISS.BEC.031.REV00
|
 | DUREZZA TOTALE in Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acqua, Acqua di piscina e Acque sotterranee APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
|
 | DUREZZA TOTALE (COME CACO3) in Acqua APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
|
 | DUREZZA TOTALE (COME CACO3) in Acque superficiali APAT CNR IRSA 2040 B MAN 29 2003
|
 | DUREZZA TOTALE (PER VALORI <1°F) in Acqua destinata al consumo umano e Acqua APAT CNR IRSA 2040 A MAN 29 2003
|
|
<< C | E >> |