Home » Ricerca
Ricerca
 
Per ricercare un termine all'interno del sito C.B.A. Chimica Biologia Ambiente, digitarlo nel campo qua sotto e premere il pulsante Cerca.



Etichetta nutrizionale con fibra

Matrice: Farine alimentari

Altre matrici su cui eseguiamo la analisi Etichetta nutrizionale con fibra: Alimenti


Contattaci per maggiori informazioni o per un preventivo

Elenco prove analitiche eseguite su Farine alimentari

AFLATOSSINA B1 in Farine alimentari
ELISA (B ZERO AFLA B1)
AFLATOSSINE in Farine alimentari

ALVEOGRAMMA CHOPIN in Farine alimentari

ANALISI MICROSCOPICA in Farine alimentari
MICROSCOPIA OTTICA
CALCIO (TITOLAZIONE) in Farine alimentari
RAPPORTI ISTISAN 1997/8 PAG.48
CARATTERISTICHE REOLOGICHE in Farine alimentari
ALVEOGRAFIA CHOPIN
CENERI in Farine alimentari
UNI EN ISO 2171:2010
CONTA DI COLIFORMI TOTALI in Farine alimentari
AFNOR BRD 07/7-12/04
CONTA DI ENTEROBATTERIACEE in Farine alimentari
AFNOR BRD 07/24-11/13
CONTA DI ENTEROBATTERIACEE in Farine alimentari
ISO 21528-2:2017
CONTA DI ESCHERICHIA COLI BETA-GLUCURONIDASI POSITIVI in Farine alimentari
ISO 16649-2:2001
CONTA DI LIEVITI E MUFFE in Farine alimentari
ISO 21527-2:2008
CONTA DI STAFILOCOCCHI COAGULASI POSITIVI (STAPHYLOCOCCUS AUREUS E ALTRE SPECIE) in Farine alimentari
UNI EN ISO 6888-1:2018
DON in Farine alimentari
ELISA (CELER DON V2)
ESTRAZIONE DELLA SOSTANZA GRASSA in Farine alimentari
ESTRAZIONE CON SOXHLET
ETICHETTA NUTRIZIONALE CON FIBRA in Farine alimentari

FILTH TEST in Farine alimentari
DM 12/01/99 GU N.64 DEL 18/03/99
MICRORGANISMI A 30°C in Farine alimentari
UNI EN ISO 4833-1:2013
NICHEL in Farine alimentari
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 P.TO 3.2 PAG. 87 + EPA 7010 2007
POLIFENOLI in Farine alimentari
MP-OLI-01 REV.1
PROTEINE (NX5,70) in Farine alimentari
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 PAG. 13
RICERCA DI SALMONELLA SPP in Farine alimentari
AFNOR BRD 07/11-12/05
SOSTANZA GRASSA in Farine alimentari
ESTRAZIONE CON SOXHLET
UMIDITÀ in Farine alimentari
RAPPORTI ISTISAN 1996/34 MET. C PAG. 7




 A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 
 E 
ECN 42 in Condiment, Extra Virgin Olive Oil, Olive Oil e Olive-pomace oil
REG CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 ALL VIII, REG. UE 299/2013 26/03/2013 GU UE L90 28/03/2013
ENDOTOSSINE in Acqua di dialisi e Acqua destinata al consumo umano
LAL TEST CROMOGENICO - EP 01/2010:20614 CORRECTED 7.0 METHOD C
ENERGIA in Condimento e Olio Extra Vergine d'Oliva
INTERNO - PER PESATA
ENTEROCOCCHI in Acque di scarico, Acqua reflua, Acque superficiali e Acqua
APAT CNR IRSA 7040 C MAN 29 2003
ENUMERATION OF ENTEROBACTERIACEE in Extra Virgin Olive Oil
ISO 21528-2:2017
ENUMERATION OF ESCHERICHIA COLI BETA-GLUCORONIDASI POSITIVE in Extra Virgin Olive Oil
ISO 16649-2:2001
ENUMERATION OF MICRORGANISMS AT 30 DEGREES C in Condiment e Extra Virgin Olive Oil
UNI EN ISO 4833-1:2013
ENUMERATION OF YEASTS AND MOULDS in Condiment e Extra Virgin Olive Oil
ISO 21527-2:2008
EPICLORIDRINA in Acqua destinata al consumo umano e Acque sotterranee

EQUIVALENTE IN SABBIA in Materiali
UNI EN 933-8
ERITRODIOLO E UVAOLO in Olio Extra Vergine d'Oliva

ERYTHRODIOL + UVAOL in Extra Virgin Olive Oil, Olive Oil e Olive-pomace oil
REG CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 ALL VI
ESCHERICHIA COLI in Acqua ad uso irriguo, Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua, Acque superficiali, Ghiaccio, Acqua, Materiali, Acqua di piscina e Acque sotterranee
APAT CNR IRSA 7030 F MAN 29 2003
ESCHERICHIA COLI B-GLUCURONIDASI POSITIVI in Prodotti Ittici e Molluschi

ESTERI DELL'ACIDO FTALICO in Rifiuto, Sedimento e Terre di scavo

ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di Semi Vari e Olio di Vinaccioli

ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in Olio di Arachide, Olio di Colza (crudo), Condimento, Olio Extra Vergine d'Oliva, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Oleico, Olio d'Oliva Lampante, Olio di Mais, Olio d'Oliva, Olio d'Oliva Raffinato, Olio di Riso, Olio di Sansa d'Oliva, Olio di Semi di Soia, Olio di Sansa d'Oliva Raffinato, Olio di Semi Vari, Olio d'Oliva Vergine e Olio di Vinaccioli
REG CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 ALL X + REG UE 1833/2015 12/10/2015 GU UE L266/29 13/10/2015 ALL IV REG CEE 1429/1992 26/05/1992 GU CEE L150 02/06/1992
ESTERI METILICI DEGLI ACIDI GRASSI in Olio di Arachide, Olio di Argan, Olio di semi di avogado, olio di semi di canapa, Olio di semi di cartamo (crudo), Olio di polpa di cocco, Olio di Colza (crudo), Condimento, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Linoleico, Olio di girasole alto linoleico crudo, Olio di Girasole ad alto contenuto di Acido Oleico, Olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico crudo, Olio di lino, Olio di Mais, Olio di mais crudo, Olio di noce, Olio di Riso, Semi, Olio di semi di sesamo, Olio di semi di sesamo (crudo), Olio di Semi di Soia, Olio di Semi Vari, Oli vergini o spremuti a freddo, Olio di Vinaccioli, Olio di vinaccioli crudo e Olio di semi di zucca
UNI EN ISO 12966-2:2017 + UNI EN ISO 12966-4:2015 (ESCLUSO P.TO 10.2)
ESTRATTO SECCO NETTO in Aceto Balsamico
RESOLUTION OENO 57/2000 + OIV-MA-AS311-02:R2009
ESTRATTO SECCO TOTALE in Aceto di vino bianco e Aceto di vino rosso
RESOLUTION OENO 57/2000
ESTRAZIONE DELLA SOSTANZA GRASSA in Farine alimentari
ESTRAZIONE CON SOXHLET
ESTRAZIONE PER AZOTO in Terreni uso agricolo
D.M. 13/09/99 SO N° 185 GU N° 248 21/10/1999 MET. XIV.4
ETANOLO in Rifiuto
EPA 5021A 2003 + EPA 8260B 1996
ETICHETTA NUTRIZIONALE CON FIBRA in Alimenti e Farine alimentari

ETICHETTA NUTRIZIONALE SENZA FIBRA in Alimenti

ETICHETTA NUTRIZIONALE UE 1169/2011 (CON COMPOSIZIONE ZUCCHERI) in Prodotto da Forno

ETILBENZENE in Acqua destinata al consumo umano, Acqua reflua e Acque sotterranee
APAT CNR IRSA 5140 MAN 29 2003
ETILBENZENE in Rifiuto
EPA 5021A 2003 + EPA 8260B 1996
<< DF >>

NOTA: L'elenco delle prove svolte dal laboratorio C.B.A. Chimica Biologia Ambiente è a titolo indicativo ed alcune prove e metodiche indicate possono non essere aggiornate rispetto a quelle effettivamente in uso.
 
   Certificazioni
   

QR Code
 Home | Ricerca | Mappa del sito | L'Azienda | Settori di competenza | Servizi offerti | Collabora con noi | Elenco prove analitiche | 
Copyright © 2020 ◊ C.B.A. Analisi srl unipersonale ◊ PI/CF 02534850462 ◊ Codice Univoco USAL8PV
Laboratorio di Analisi Chimiche Biologiche Ambientali ◊ Forte dei Marmi (Lucca) ◊ Tel.0584.81466
 
Laboratorio a Sistema 
di Qualità  Certificato
UNI EN ISO 9001:2008 
Numero IT04/1086
Certificazione SGS ISO9001